форум клана InfraRed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана InfraRed » Вступление в клан » Зелёная обезьяна ищет друзей)

Зелёная обезьяна ищет друзей)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник в игре, профессия, уровень, в чем одет? DefleR титан 81 драк сет,ак,HD фулл саб скилы
2. Как часто играете, какие персонажи есть кроме этого?Пока нет учебы-постоянно утром, днём, вечером, ночью)) Фулл сапорт
3. Сколько играете в LineAge?больше 5 лет
4. Почему выбрали именно наш клан? В каких кланах бывали прежде, почему ушли? Хочу поиграть в нормальном клане)
Был в фениксе, кл забил клан развалился

О себе:

1. Имя, возраст, Василий, 19, сПермь
2. Чем увлекаетесь? Да всем понемногу, в основном музыка
3. Что цените в жизни, людях? позитив и таких-же людей)
4. Что хотите получить от Клана, что можете дать Клану? 300 атрибута хDDDD, всего себя и больше :)

Отредактировано DefleR (2010-08-16 19:57:50)

0

2

vo nakonec norm zayavka

0

3

+ nado mytit' CP destrov :D

0

4

за)

0

5

ну кп дестров есть, и причем фул, а так я за)

0

6

один минус,без кп... а так + )

0

7

я не против набора людей, но тебе надо списаться с нашими ПЛами и найти себе кп, иначе в пустую заявка.

0

8

Ак моя кп развалилась изначально то я кп хотел вступать)
Хз без проблема могу на сабе сапорта ходить куда-нить или встпить в таком кач-ве в кп

0

9

на сабе = ниочем, нет ни 1 полезного сапорта без 83 скилов (ну только варк для магов)

0

10

PaulieGualtieri написал(а):

на сабе = ниочем, нет ни 1 полезного сапорта без 83 скилов (ну только варк для магов)

У самого книжки нет хD ещё мне говорит)
Понимаю канеш...

0

11

пиши в игре пм zShax пообшаемся

0

12

Еси мне припрёт... я могу вспомнить молодость погамать за Дк) у меня он 82.5 с начатой сабой)

0

13

за  :yep:

0

14

Всё бы ничего) если бы ты был онлайн :)

0

15

Непротив...

0

Вы здесь » форум клана InfraRed » Вступление в клан » Зелёная обезьяна ищет друзей)