форум клана InfraRed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана InfraRed » Вступление в клан » Заявка на вступление...

Заявка на вступление...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре, профессия, уровень, в чем одет?LaM6aDa.Бишоп.79(авадон.валя.)
2. Как часто играете, какие персонажи есть кроме этого?Вечером и ночью.Самонер(конь 64)
3. Сколько играете в LineAge?4 Года
4. Почему выбрали именно наш клан? В каких кланах бывали прежде, почему ушли?Нравится название и нет славы "агрошколота" или "лолодоны".Была в фениксах...причина проста ограбили свои же сопартийцы....
О себе:

1. Имя, возраст, Анасатсия,19
2. Чем увлекаетесь?Пишу стихи..
3. Что цените в жизни, людях?В жизни правду,в людях честность...
4. Что хотите получить от Клана, что можете дать Клану?Интересную игру,что нужно и что смогу...
----------------------------------------------------------
Есть ли возможность пользоваться вт?Пользоваться могу говорить временно нет(встроенный микрофон сломался на ноутбуке)

0

2

не против.+

0

3

equip prosto jara

0

4

Loathing написал(а):

equip prosto jara

+1
С другой стороны у нас постоянно не хватает бишей... но падать с 1 нюка это печально =/

Отредактировано Driadda (2010-08-11 23:46:58)

0

5

LaM6aDa написал(а):

Анасатсия

=/

0

6

Объективно посудить дагер с ас при фб меня с 5 раз убивает маг с 3-4(хотя никого это не интересует и что вам вещи важнее опыта понятно)))

0

7

ne veru

0

8

нарешай себе хотяб :ДК,ТТ.....

0

9

LaM6aDa написал(а):

Анасатсия

дагер в авадон по скок бьет?) и что за дагер то?) эквип канеш жесть, но дк+тт сделать не долго:)

0

10

у нас все в кп бегают, что ты будешь одна делать? если ток брать тебя на замену. Тебе скучно одной станет.

0

11

Она уже ничо не будет делать) Ето шпионка походу тг была)

0

12

свято место пусто не бывает вы не взяли муж пошел к друзьям в тг а "шпионка" звучит весьма глупо....

0

13

Весьма логично звучит)
Доводы приводить не буду)

0

14

почему же приведи мне интересно послушать))))хотя думаю будут очередные слова что я не девушка а муж школота)))

0

15

Ну ето тебе видней)))
Я домыслы в другом)) не вижу смысла приводить, всё очевидно

0

16

мне просто интересно причем тут шпионы:?))ты что совсем в детские игры заигрался:?))

0

Вы здесь » форум клана InfraRed » Вступление в клан » Заявка на вступление...