форум клана InfraRed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана InfraRed » Вступление в клан » Тир вступит в клан

Тир вступит в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре, профессия, уровень, в чем одет? - Nefor . Grand Khavatari . 79лвл . Комон ТМх сет, Ы кастеты 150
2. Как часто играете, какие персонажи есть кроме этого? - Бывет по разному 2 - 7 часов в день , Есть Варк 76 лвл , свс 70 , бд 63
3. Сколько играете в LineAge? - Больше трёх лет
4. Почему выбрали именно наш клан? В каких кланах бывали прежде, почему ушли? - Я всегда был в ТОП кланах на других серверах вот и выбрал ваш, прежде был в клане Fols - создали с друзьями (на старом сервере были в етм клане , кто перешел сюда то создали клан), ушел потому что нас немного было в клане и мы нечем незанимались интересным (епик осады...)

О себе:

1. Имя, возраст, откуда Вы? Саня , 19 лет , Украина Ровенская область
2. Чем увлекаетесь? - Увлекаюсь Л2 )) , кроме того любллю с друзьями погулять , поиграть в фтбол!
3. Что цените в жизни, людях? - В людях ценю чуство любви
4. Что хотите получить от Клана, что можете дать Клану? - От клана хочу получить по больше замесов , интересной игры , по возможносте одетса =)) , в замен отдаю себя клану.

0

2

gnomi4 написал(а):

Комон ТМх сет

у тира? омг
79 лвл тоже как-то не очень...

0

3

я играю только две недели , неуспел одетса ((
Уже почти на норм сет насоберал.

0

4

мяско) -

0

5

Та вы с меня неиздевайтесь же )))
Я же начал недавно играть , вы все такое же мяско были с(:

0

6

никто не издеваеца,это констатация факта)

0

7

Мне до норм сета нехватает 100кк , это ерунда я буду в норм сете мб даж завтра )

0

8

окок)

0

9

ну "ДОПУСТИМ" мы тебя примем, чем ты собрался заниматся? у нас все люди в кп состоят, до тебя дела никому не будет, это факт, только если заменять дд в мили паках, когда их нет в игре, тебя это устроит? Надолго ли хватит?

0

10

Еще кп будет 100% делатса, могу и заменять когото , не всем всегда будет получатса.
И я думаю не все люди в кп у вас , на осады может и собратса еще пати которое без кп.
Я немного поиграю еще , 5 алли зделаю , буду бить рецепты , норм оденусь и возьмет еще ктото меня у вас в КП )

0

11

мое мнение, качайся пока, будешь 81 в норм шмоте тогда бум думать, а так тебя вары загрызут без кп 100%.
Пусть Кл решает

0

12

Если чесно небоюсь я варов )))

У вас есть в клане  Pyzatic  на старом серваке играли в одном клане даже , знает что я люблю пофанитса , и чем больше вара тем лучше ))

Отредактировано gnomi4 (2010-08-17 00:31:27)

0

13

То пишите уже да или нет , я немогу долго ждать - время деньги =)

0

14

пусть кл решает

0

15

То скажите ему плис , ато он нечитает походу (

0

16

если найдеш в клане КП ,добро пожалавать

0

17

мммм, как же так найти его , надо в клан что бы уже взяли и там розбиратса